Dakar: Daniel Nosiglia se mantiene en el puesto 26 de la general tras jornada lluviosa

FUENTE: UNITEL.

“Fue uno de los días más duros que viví en todos mis Dakars”, dijo el corredor paceño que logró completar una dura etapa

El corredor boliviano Daniel Nosiglia llegó a la meta en Ha´il en el puesto 27 de la clasificación de motos, luego de cubrir el tramo de Alula y Ha´il en cinco horas, 39 segundos, soportando la lluvia que cayó en la recta final del especial y en el enlace de 160 kilómetros en la tercera etapa del Rally Dakar.

Nosiglia calificó esta jornada como “uno de los días más duros que viví en todos mis Dakars. Los últimos 40 km de especial y los 160 km de enlace bajo la lluvia”, comentó el piloto paceño a través de su cuenta oficial.

La posición 27 con la cual finalizó Nosiglia este día fue un progreso en relación al sitio 36 que registró en la anterior jornada. El corredor boliviano quedó a 36 minutos, 24 segundos del ganador de la etapa, el australiano Daniel Sanders (04h24´15”). El segundo lugar fue ocupado por Skyler Howes (Estados Unidos) con 04h30´34” y el tercero por Mason Klein (Estados Unidos) con 04h31´14”.

En la clasificación general, Nosiglia tiene un acumulado de 15h31´05”, ubicándose en el puesto 26, manteniendo esa colocación en esta carrera que comienza a subir su nivel de dificultad.

El primer puesto fue alcanzado por Sanders con 14h05´38”, Klein está segundo con 14h09´42” y el argentino Kevin Benavides está en la tercera posición con 14h12´31”, colocándose en la pelea por la cima.

Esta carrera continua este miércoles con la cuarta etapa, a celebrarse en su totalidad en Ha´il, con 574.01 kilómetros, de los cuales 148 kilómetros corresponden al enlace y 425 kilómetros a la prueba especial. En la ruta seguirán 130 pilotos.