Bolívar estrena la temporada con derrota ante Racing, cayó 6 a 3 en amistoso de cuatro tiempos

FUENTE: UNITEL.

Fue un partido amistoso de cuatro tiempos de media hora. El técnico de la selección de Bolivia, Gustavo Costas, estuvo presente

La pelota empezó a rodar este 2023 para el último campeón boliviano, el club Bolívar disputó un encuentro amistoso de cuatro tiempos a puertas cerradas ante Racing en su estadio conocido como El Cilindro de Avellaneda. En el global fue una derrota por 6 a 3.

En el primer tiempo el resultado fue un empate sin goles; el segundo tiempo fue ampliamente favorable al local que goleó por 3 a 0 a Bolívar. Marcaron para Racing los jugadores Oroz, Hauche y Reniero.

La reacción celeste llegó en el tercer tiempo, la academia paceña ganó por 1 a 0 con gol del juvenil Lucas Chávez.

En el cuarto y último tiempo, en un partido de ida y vuelta, marcaron para los locales Rojas, Moralez y Romero, mientras que los goles celestes llegaron a través de su más reciente refuerzo, el tarijeño Ramiro Vaca y el tercero fue un autogol.

Según publicaron medios partidarios que cubren Racing la sorpresa del encuentro fue la presencia de Gustavo Costas, DT de Bolivia y extécnico del club de Avellaneda.