Con otra ausencia de Messi, Inter Miami sacó un empate agónico ante New York City

La estrella argentina volvió a ser baja debido a una lesión y su equipo apenas pudo lograr un empate (1-1) en los descuentos

Con la tercera ausencia seguida de Lionel Messi por lesión, el Inter Miami arrancó el sábado un agónico empate 1-1 ante el New York City FC con un gol en el minuto 90+5 del argentino Tomás Avilés.

El Inter, que trata de apurar sus opciones de clasificar a los playoffs de la MLS, encajó el primer gol en el minuto 77 en una gran acción del uruguayo Santi Rodríguez que hizo enmudecer las gradas del estadio DRV PNK de Fort Lauderdale (afueras de Miami).

El joven central Tomás Avilés logró empatar en el descuento con un cabezazo a la salida de un córner y el Inter pudo incluso hacerse después con los tres puntos en un remate al travesaño del hondureño David Ruiz en el 90+7.

Con este empate, el Inter ocupa el decimotercer lugar de la Conferencia Este con 33 puntos, a cuatro del Montreal, que ostenta la novena posición, la última que da acceso a playoffs.

Al equipo que dirige Gerardo Martino le quedan cuatro partidos por jugar en esta fase regular, uno más que Montreal, pero existen muchas dudas de si podrá recuperar a Messi y al español Jordi Alba, lesionado en los isquiotibiales, para su intento de remontada.