Daniel Nosiglia sigue escalando posiciones en el Dakar

FUENTE: EL DEBER.

Tras la sexta etapa que se corrió este viernes, el motociclista boliviano ascendió del puesto número 31 al 29 en la clasificación general

Daniel Nosiglia tuvo una buena sexta etapa en el Dakar 2023. El motociclista boliviano cruzó la meta en el vigésimo puesto y eso le permitió ascender dos posiciones en la clasificación general: del puesto número 31 al 29.

La etapa se desarrolló entre Hail Riad, con 358 km de competencia y 409 km de enlaces. El recorrido del día fue recortado en 100 km por las condiciones climáticas en Arabia Saudita.

“Las fuertes lluvias de los últimos días han inundado el lugar inicialmente previsto para la instalación del campamento en Al Duwadimi. No será posible acoger a la caravana del Dakar en el lugar inicialmente previsto”, informó el jueves la Amaury Sport Organisation (ASO).

Para la etapa, el representante boliviano paró el cronómetro en tres horas, 28 minutos y cinco segundos (3h28’05”), mientras que en la general acumula un tiempo de 30h44’07”.

El ganador de la sexta etapa fue el argentino Luciano Benavides que hizo un tiempo de 3h14’19”, mientras que en la general el líder es el estadounidense Skyler Howes que acumula un tiempo de 26h31’52.

Estas son las posiciones de Nosiglia en las anteriores etapas del rally Dakar 2023: 17, 36, 27, 78 y 28; mientras que en la general fue ubicándose de la siguiente manera: 17, 27, 26, 37 y 31.