Bélgica – Marruecos: Mundial de Qatar 2022, en directo | Los marroquíes sorprenden a los belgas y se acercan a la clasificación (0-2)

FUENTE: EL PAIS.

Bélgica y Marruecos se están midiendo en la segunda jornada del grupo F. De momento, los marroquíes dan la sorpresa imponiéndose por (0-2) gracias a un gol de Sabiri en una falta lateral y otro de Aboukhlal tras una gran jugada de Ziyech. Los belgas han dominado la posesión desde el inicio, aunque sin demasiada profundidad ni precisión. Marruecos ha ido creciendo con el paso de los minutos y ha dado un paso al frente en la segunda mitad. Romelu Lukaku, recién recuperado de una lesión, ha ingresado en el campo para revertir la situación a la desesperada. Justo antes del descanso, el árbitro le ha anulado un gol a los norteafricanos por fuera de juego posicional en una falta lateral que ha lanzado Ziyech directa a portería. Batshuayi ha tenido la más clara en un mano a mano que ha detenido Munir. El meta ha sustituido a Bono en la portería marroquí, que aparecía como titular en las alineaciones y formaba con sus compañeros durante los himnos, pero se ha sentido indispuesto al tomar unos calmantes para la cadera. La selección dirigida por el español Roberto Martínez logró los tres puntos en su debut ante Canadá, pero dio una imagen poco convincente. “Los Leones del Atlas” consiguieron empatar en la primera jornada ante Croacia. De ganar, Bélgica lograría la clasificación matemática para octavos de final. Romelu Lukaku, que aún no está listo para disputar los 90 minutos, ya calienta en la banda para entrar en el partido.